新闻资讯

news information

要闻动态 Highlights 联盟动态 News 行业资讯 Industry 专家观点 Expert Viewpoint 专题活动 Thematic Activities
首页> 新闻资讯> 联盟动态

成员动态 | 铁拓机械分享服务型商业模式思路

来源:铁拓机械官网 时间:2017-11-03

10月23日下午,国家工信部产业政策司产业发展处杨东伟处长在福建省经信委陈居雷副巡视员、泉州市经信委总工程师施金洋等一行领导的陪同下莅临铁拓机械开展服务型制造和工业设计典型企业调研。

一行领导在副总经理高岱乐的陪同下率先参观铁拓机械展厅和产品模型,了解铁拓机械近年来在技术研发上面取得的创新成果。期间高总还向领导们介绍了铁拓机械“单项冠军”产品——沥青厂拌热再生设备。产品能够节约资源、保护环境的特性得到一行领导认可。

 1.jpg

随后一行领导又参观了铁拓机械远程管理服务中心,了解互联网大时代下机械制造业的新型服务模式。高总介绍到,远程服务系统设计之初的目的,就是想通过互联网更好的为客户做好服务工作、更好的了解客户、让客户赚到更多的钱。目前,铁拓机械的远程服务系统已经实现三大功能:现场管理,决策支撑,行业监管。有网络的地方就可以使用铁拓机械的远程服务系统,覆盖了公司的所有产品,彻底实现了现场管理,精确的数据分析和无障碍沟通,大大缩减了设备故障处理时间,也可以根据数据对隐患提前预警,减少故障率从而提升客户效益。在当前大数据时代下,通过数据的分析,客户和公司也可以做出针对性决策,用数据说话,降低生产风险。从客户、公司到整个行业,远程服务系统作为一个可靠而强大的工具,正待发挥越来越重要的作用。

 2.jpg

最后,通过现场操作直观展示远程服务系统的运作,双方也就远程服务目前存在的问题、发展现状和方向展开了热烈讨论。杨东伟处长多次表示,铁拓机械可以更多参与到行业标准的制定上,把远程服务的经验和成果发挥到最大化。

本文转自铁拓机械官网

相关推荐