中国服务型制造联盟

CHINA SERVICE-ORIENTED MANUFACTURING ALLIANCE

联盟动态 News 联盟专家 Experts 联盟成员 Members 联盟服务 Services 联盟简介 Introduction 加入联盟 Join Us
首页> 中国服务型制造联盟> 联盟动态

联盟动态 | 江西省服务型制造MBA总裁研修班第三次教学活动在南昌举行

来源:联盟秘书处 时间:2019-04-24

2019年4月19日至20日,由江西省工业和信息化厅与中国服务型制造联盟联合举办的江西省服务型制造MBA总裁研修班第三次教学活动在南昌市开展。江西省工业和信息化厅产业政策处处长匡兵出席有关活动,江西省各地市工业和信息化主管部门有关负责人及企业家学员参加了本次教学活动。本次活动的主要内容包括服务型制造的再认识和服务型制造精益价值流分析专题讲座,并实地调研了部分江西省服务型制造示范企业。

1.png

中国服务型制造联盟专家、江苏大学管理学院博士生导师罗建强老师从服务业与制造业的互动关系、服务型制造模式、对服务型制造的理解、亟需解决的问题等四个方面对我国在服务型制造认知的细节方面作了深入分析。

2.png

企业管理咨询专家邹皓琛老师从精益价值流的使用背景、如何确定客户价值、流程价值等三个方面对使用精益价值流提升企业的服务型制造水平作了深入分析。

3.png

本次活动还组织学员实地调研了南昌华兴针织实业有限公司、江西怡杉环保股份有限公司和江西林恩茶业有限公司等江西省服务型制造示范企业。中国服务型制造联盟秘书处和江西省机械工业设计研究院有关工作人员共同参与了本次活动的组织开展。

4.png

来源:中国服务型制造联盟秘书处

相关推荐