新闻资讯

news information

要闻动态 Highlights 联盟动态 News 行业资讯 Industry 专家观点 Expert Viewpoint 专题活动 Thematic Activities
首页> 新闻资讯> 行业资讯

示范项目 | 江苏省服务型制造现场会参会代表莅临江苏永鼎参观

来源:永鼎集团 时间:2018-12-12

12月7日,江苏省服务型制造现场会暨工作座谈会在苏州召开。江苏永鼎作为获评2018年国家级服务型制造示范项目的企业之一,迎接了来自江苏省各地的参会代表参观交流,永鼎股份总经理莫思铭、副总经理贺昱旻,永鼎泰富总经理淦贵生等参与陪同接待工作。

新闻.png

此次交流座谈旨在推进江苏省服务型制造发展,同时也是对永鼎助力苏州市推进服务型制造工作的肯定。

江苏省工信厅及江苏省13个市的政府部门相关领导一行现场观看了永鼎服务型制造示范项目的成果展示,参观了永鼎展厅,永鼎股份副总经理贺昱旻向参观的领导介绍了“孟加拉国家电力及通信传输网总集成总承包项目”的成果以及永鼎的产业布局、品牌价值、市场拓展和发展战略。

参观的领导充分肯定了永鼎的运营发展思路和规划,同时对永鼎的品牌给予了高度的评价。

永鼎的“孟加拉国家电力及通信传输网总集成总承包项目”获评2018年国家级服务型制造示范项目,项目囊括了公司在孟加拉国电力及通信传输网建设中的多个项目,项目的实施带动了大量中国机电产品出口、设计及运维服务,不仅扩大了中国制造的孟加拉市场份额,也输出了中国技术标准。从“设计—制造—施工—运维”的全产业链角度看,带动的产品制造、上缴利税和就业面会呈现几何级数增长。

未来,永鼎将进一步深化拓展服务型制造模式,做专、做精“总集成总承包”业务,继续积极践行国家“一带一路”倡议,争当地区及行业的标杆和表率。


相关推荐