通知公告

ANNOUNCEMENT

联盟通知 Notice 政策通知 Policy Notice
首页> 通知公告> 政策通知

省经信委启动2018年省服务型制造公共服务平台申报工作

来源:福建省经济和信息化委员会生产服务业处 时间:2018-04-12

为推进制造业与服务业融合发展,培育发展服务型制造新模式、新业态中的智力支撑和产业推广公共服务机构,促进我省制造业提质增效和转型升级,根据《福建省服务型制造公共服务平台培育和扶持实施细则》,近日,我委联合省教育厅启动了2018年省服务型制造公共服务平台申报工作。

申报省服务型制造公共服务平台的单位应符合《实施细则》规定的条件,并提交相应资料,由设区市经信主管部门受理申请、提出初审意见,将相关材料报送我委。有关高校(含部属高校)及科研机构、省属企业可向省直主管单位(省控股集团)提出申请,由省直主管单位(省控股集团)初审后报我委。省级行业协会直接向我委申报。申报截止日期为5月15日。

我委将会同省教育厅按照《实施细则》规定的程序对申报材料进行审核,并组织专家评审核查后,从中择优确定2018年省服务型制造公共服务平台名单。

相关推荐

0.434168s