新闻资讯

news information

要闻动态 Highlights 联盟动态 News 行业资讯 Industry 专家观点 Expert Viewpoint 专题活动 Thematic Activities
首页> 新闻资讯> 联盟动态

请扩散!新型冠状病毒肺炎求助通道开启

时间:2020-02-05

中国服务型制造联盟与人民日报、央视一线报道团队联系确认,可为感染新型冠状病毒的求助者提供快速通道

各位朋友,请您将您了解到的确诊、疑似、密切接触者以及无法排除的发热者,特别是目前还没得到隔离收治的,尽快点击文末的“原文地址”进入填写(为保护隐私,相关信息不会被公开),我们愿为求助者提供快速通道

模板

姓名
问题:(四类人员收治隔离/其他)除此之外,请提供尽量多的信息,如双肺情况如何等。
住址
联系人
电话

注意事项:

*四类人员为:(1)确诊;(2)疑似;(3)密切接触者;(4)无法排除的发热者。

*提供方式:发送信息到邮箱:doctor@people.cn。

*姓名、电话、地址请务必填写准确,问题一项请留下尽量多的信息,我们会在第一时间转交相关部门,尽力敦促提供救治。


谢谢大家!

温馨提示:点击文末的“原文地址”,可进入填写新型冠状病毒肺炎求助信息。


相关推荐

原文地址: https://activity.peopleapp.com/qiuzhutongdao/